Antipasti

Crostini Misti

Pate’ di fegatini, pesto di lardo speziato, bruschetta con pomodorini, salsa di porri stufati,
bruschetta vegetariana.
liver pate’, stewed leeks, spiced lard, tomato bruschetta and vegetarian bruschetta

6,00

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Antipasto del Melograno

Selezione di salumi nostrali con giardinieria del melograno e pappa al pomodoro.
Selection of local cold cuts served with a mix of pickled vegetables and “pappa al
Pomodoro”.

12,00

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Selezione di formaggi artigianali locali

Con miele e confettura fatta in casa.
Platter of local artisanal cheeses served with honey and homemade jam.

15,00

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Pappa al pomodoro

Traditional dish made with bread and tomato.

7,00

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Tortino di Porcini, porri e patate su crema di carote

Tarte made of mushrooms, potatoes and leeks on a carrot cream.

9,00

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Carabaccia

Zuppa di cipolle con cubetti di pane e emmenthal.
Typical onion soup with bread cubes and emmenthal cheese.

12,00

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Tartare di manzo

Con cetriolini, cipollotti, scaglie di grana e bruschette.
Beef tartare served with pickles, spring onions, flakes of grana cheese and bruschetta.

15,00

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Tonno del Chianti su fagioli cannellini, cipollotto fresco e sfoglie
di pane croccante

Marined pickled meat with beans, fresh onion and crunchy bread

15,00

 

Primi

Tortelli al Ragu’ di Manzo

Hand madetortelli” with beef ragù

15,00

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Tortelli al Burro e Salvia

Hand madetortelli” with butter and sage leaves

14,00

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Tortelli al Ragu’ di Cinghiale

Hand madetortelli” with wild boar ragù.

15,00

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Pappardelle al Cinghiale

“pappardelle” with wild boar ragù.

14,00

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Gnocchi di patate dolci al Cacio e Pepe

Sweet potato “gnocchi” with cheese and pepper.

14,00

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Fusilloni con crema di Melanzane, Pomarola, Stracciatella e granella di Pistacchi

“fusilloni” with aubergine cream, tomato sauce, stracciatella cheese and chopped Pistachios.

14,00

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Tartare di manzo

Con cetriolini, cipollotti, scaglie di grana e bruschette.
Beef tartare served with pickles, spring onions, flakes of grana cheese and bruschetta.

15,00

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Spaghetti al Pesto di Pistacchi e Pomodori secchi

Spaghetti with pistachio pesto and sun-dried tomatoes.

14,00

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Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti with bacon, egg and grated cheese

12,00

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Ribollita

Zuppa di verdure, pane raffermo con cavolo nero e fagioli cannellini.
Traditional soup with bread and vegetables.

14,00

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Pici all’Aglione

“pici” with Tuscan garlic and tomato sauce.

13,00

 

Secondi piatti

Cinghiale alla Suveretana

Bocconcini di cinghiale in umido con olive nere e polentina taragna grigliata.
Wild boar stew with black olives and grilled polenta.

18,00

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Tagliata di Manzo nostrale con Rucola e scaglie di Grana

Local beef with rocket and grana cheese.

16,00

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Tagliata di Manzo nostrale con Funghi Porcini

Local beef with mushrooms.

18,00

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Tagliata di Manzo nostrale con Gorgonzola

Local beef with blue cheese cream.

18,00

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Filetto di Manzo nostrale alla griglia con Verdure miste grigliate

grilled beef fillet with mix grilled vegetables.

25,00

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Filetto di manzo al Pepe verde

Grilled beef fillet with green peppercorns cream.

23,00

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Coniglio all’Etrusca

Bocconcini di coniglio disossato in bianco con olive nere al forno.
Boned rabbit stew with baked black olives.

18,00

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Costolette d’Agnello Dorate

Costolette d’agnello impanate con maionese fatta in casa.
Lamb ribs with homemade mayonnaise.

20,00

 

Contorni

Insalata Mista

mixed salad.

5,00

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Insalata di Pomodori

Tomato salad.

5,00

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Insalata di Carote

Carrot salad.

5,00

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Fagioli Cannellini  alla Salvia

Beans with sage.

5,00

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Verdure miste grigliate

Melanzane, zucchine, peperoni
Grilled vegetables: aubergines, zucchini and peppers.

7,00

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Patate grigliate

Grilled potatoes.

5,00

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Coniglio all’Etrusca

Bocconcini di coniglio disossato in bianco con olive nere al forno.
Boned rabbit stew with baked black olives.

18,00

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Costolette d’Agnello Dorate

Costolette d’agnello impanate con maionese fatta in casa.
Lamb ribs with homemade mayonnaise.

20,00

 

Pizze

Marinara    

Pomodoro , Aglio, Olio
Tomato, garlic, olive oil.    

5,50

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Margherita  

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte
Tomato, mozzarella.  

6,00

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Napoli    

Pomodoro,  Filetti di  Acciughe,  Capperi, Mozzarella Fiordilatte
Tomato, anchovies, capers, mozzarella.

8,00

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Capricciosa    

Pomodoro, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofi, Olive nere, Mozzarella Fiordilatte
Tomato, ham, mushrooms, artichokes, black olives, mozzarella.  

8,00

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Prosciutto e Funghi

Pomodoro, Prosciutto  Cotto, Funghi Champignon,  Mozzarella Fiordilatte
Tomato, ham, mushrooms, mozzarella.      

8,00

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 Diavola    

Pomodoro,  Salame Piccante, Mozzarella Fiordilatte
Tomato, spicy salame, mozzarella.      

8,00 

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Contadina  

Pomodoro,  Salsiccia, Cipolla Rossa,  Mozzarella Fiordilatte
Tomato, sausage, mozzarella.  

8,00

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Quattro Formaggi  

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Crema di Galbanino, Emmenthal Stracchino, Gorgonzola
Tomato, mozzarella, mix cheeses cream.    

8,00

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Vegetariana    

Pomodoro,  Verdure miste di stagione, Mozzarella Fiordilatte
Tomato, seasonal vegetables, mozzarella.      

8,00

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Barcarola    

Pomodoro, Tonno, Cipolla Rossa, Mozzarella Fiordilatte
Tomato, tuna, red onions, mozzarella.  

8,00

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Bufalina    

Pomodoro, Mozzarella di Bufala Italiana, Basilico fresco
Tomato, italian buffalo mozzarella, fresh basil.    

8,00

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Delicata    

Pomodoro, Speck Alto Adige ,Mascarpone, Mozzarella Fiordilatte
Tomato, speck from Alto Adige, mascarpone, mozzarella.    

8,00

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Schiaccino Olio e Sale

“focaccia” with olive oil and salt.  

4,00

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Calzone Classico  

Prosciutto Cotto, Mozzarella  Fiordilatte
Ham and mozzarella.  

8,00

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Secret Calzone  

Ingredienti selezionati dal Piazzaiolo
Ingredients selected by the pizza chef.  

 10,00

Le Pizze di Diego

Margherita 2.0    

Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, pouf di Stracciatella, gocce di Olio e Basilico fresco
Tomato, mozzarella, stracciatella cheese, drops of olive oil and fresh basil.  

10,00

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Melograno    

Salsiccia, Gorgonzola, Funghi Porcini trifolati, dadolata di Pomodorini freschi, Mozzarella Fiordilatte
Sausage, blue cheese, mushrooms, fresh cherry tomatoes, mozzarella.  

10,00

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Pizza dello Chef  

Dadolata di Pomodorini  freschi, Filetti di Acciughe, Capperi, Cipolla rossa , Gorgonzola, Mozzarella Fiordilatte
Fresh cherry tomatoes, anchiovies, capers, red onion, blue cheese, mozzarella.

 10,00

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Regina    

Prosciutto Crudo Toscano, Rucola, scaglie di Grana, dadolata di Pomodorini freschi , Mozzarella Fiordilatte
Tuscan ham, rocket, flakes of grana cheese, fresh cherry tomatoes, mozzarella.

 10,00

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Deliziosa    

Salsa di Peperoni arrosto e Mascarpone, chips di Speck Alto Adige
Pepper sauce, mascarpone cheese, speck from Alto Adige.    

10,00

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Locca  

Dadolata di Pomodorini  freschi, Mortadella artigianale di maiale  Toscano, Burrata,  Granella di Pistacchi e Mozzarella Fiordilatte
Fresh cherry tomatoes, artisanal pork “mortadella” from Tuscany, pistachios, mozzarella..    

12,00 

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Zuccona    

Pouf di crema di Zucca, gorgonzola, chips di capocollo, Mozzarella  Fiordilatte
Pumpkin cream, blue cheese, local pork Capocollo, mozzarella.  

12,00

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Rustica    

Rollé di Prosciutto crudo Toscano e zucchini grigliati, dadolata di Pomodorini  freschi, pouf di stracciatella, gocce di olio e basilico fresco, Mozzarella  Fiordilatte.
Rolls of Tuscan ham and grilled zucchini, fresh cherry tomatoes, stracciatella cheese, drops of olive oil and fresh basil, mozzarella.  

12,00

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Vegetariana 2.0    

Purea di zucchini, crema di Melanzane, Pomodori essiccati, Peperoni arrostiti, fili di Peperoncino, Mozzarella Fiordilatte
Zucchini puree, eggplant cream, sundried tomatoes, roasted peppers, chili threads and mozzarella.  

12,00

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Prosciutto e Funghi 2.0  

Porcini trifolati, dadolata di Pomodorini freschi, chips di Prosciutto crudo Toscano, Mozzarella Fiordilatte
Mushrooms, fresh cherry tomatoes, Tuscan ham, mozzarella.

 12,00

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Napoli 2.0    

Pomodorini confit, Filetti di Acciughe sotto pesto, pouf di stracciatella, gocce di Olio e Basilico fresco, Mozzarella Fiordilatte
Confit tomatoes, anchiovies with pesto, stracciatella cheese, drops of olive oil and fresh basil.    

 12,00

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Contadina 2.0  

Salsiccia di Cinghiale, cipolla rossa, pomodorini confit, chips di grana, Mozzarella Fiordilatte
Wild boar sausage, red onion, confit tomatoes, mozzarella.  

12,00

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Mediterranea  

Salsa di Pomodorini gialli pelati Bio Toscani, Stracciatella, chips di Capocollo di Maiale Toscano
Sauce made of yellow organic cherry tomatoes from Tuscany, stracciatella cheese, local pork capocollo.  

12,00

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Due Re di Macchia    

Pomodoro, Funghi Porcini trifolati, Lamelle di Tartufo estivo, Pouf di Stracciatella
Tomato, mushrooms, slice of truffle, stracciatella cheese.      

15,00

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Il Marinaio (schiaccino ripieno)  

Tonno, Maionese fatta in casa, Insalata e dadolata di Pomodorini freschi
Tuna, homemade mayonnaise, lettuce and fresh cherry tomatoes. (stuffed flatbread)  

10,00

   

Tutte le pizze del menù possono essere realizzate in forma gigante con un supplemento di 5,00
All the pizzas on menu can be made in large size with a supplement of 5,00

I nostri dolci

Tiramisù del Melograno

Homemade tiramisù.

€ 7,00

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Panna Cotta con  Caramello, Cioccolato o Frutti di Bosco.

Panna cotta with caramel, chocolate or red fruits.

€ 7,00

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Semifreddo al Cioccolato

Chocolate ice-cream.

€ 6,00

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Semifreddo al Pistacchio

Pistachio ice-cream.

€ 6,00

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Trilogia di Cantucci con Vin Santo

Local cookies to be dipped in sweet wine.  

€ 7,00

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Frutta di stagione cotta al forno con gelato

Baked seasonal fruits with ice-cream.

€ 7,00

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Cheescake con Caramello Salato o Frutti di Bosco
Salted caramel or red fruits

€ 7,00

Info e prenotazioni

Information and Reservations

Tel: 0565.828.004 
Tel: 380.430.3880
info@ilmelogranosuvereto.it